企业新闻

东风风神携全新一代AX7等重磅车型亮相武汉车展

2018年10月11日到16日,第十九届武汉国际汽车展览会在武汉国际博览中心盛大开幕。此次车展,东风风神携全新一代AX7等多款车型组成的强大阵容强势登陆,亮相武汉国博A1馆102展台,为广大消费者提供了解东风风神产品,享受购车优惠大礼的机会。同时,东风风神与武汉市交通管理局达成战略合作,共同携手为交通安全公益事业的发展贡献力量。

01.jpg

助力交通安全宣传 履行企业社会责任

10月11日,东风风神与武汉市交通管理局在东风风神展台举行战略合作签约仪式,共同签署交通安全公益联盟合作协议,共同探讨创新交通安全宣传工作的新思路、新方法,积极推进武汉市的交通文明建设。

作为东风汽车集团有限公司的自主中高端乘用车品牌,东风风神长期以来始终为消费者提供极具品质安全的车型产品,并积极履行企业社会责任,鼎力支持交通安全公益事业,持续为新时代交通管理事业及汽车产业的发展贡献力量。东风风神此次与武汉市公安部交通管理局达成战略合作,将进一步推动武汉市的交通安全宣传工作,为广大人民群众带来更加安全、文明、便捷的出行生活。

02.jpg

全新一代AX7领衔 强势阵容闪耀车展

本届武汉车展,东风风神携重磅车型全新一代AX7,以及AX3,AX4,AX5,A60及E70等旗下多款主力热销车型强势登陆,尽显东风风神卓越的产品风采。多款主力车型的集中亮相,也为武汉地区消费者提供了更多近距离体验产品,感受东风风神品牌魅力的机会。

其中,刚刚于9月底崭新上市的全新一代AX7,作为东风风神全力打造的明星产品,集智能车机AI生态、大气外观交互美学、丰富配置越级享受于一身,为新势代智享青年打造“说到享到”的极佳出行体验。凭借出色的产品实力,以及极具竞争力的售价,全新一代AX7一经上市便赢得了广泛关注与好评。此次登陆武汉车展,全新一代AX7必将成为广大消费者最为关注的车型之一。

03.jpg

惠享多重购车礼遇 掀“全湖北 抢风神”热潮

除带来多款精品车型参展以外,东风风神围绕武汉车展以 “全湖北 抢风神”为主题开展一系列客户优惠活动,将多重礼遇惠及广大购车消费者。

在为期6天的车展活动中,东风风神向购车消费者提供“零首付,零利息,零手续费”的金融优惠政策,让消费者通过置换、分期等方式畅享便捷、无忧的购车体验。

同时,东风风神还在车展前期与展后举办大型团购会活动,将更多实惠带给消费者,推出“厂价八重礼”:199元诚意金抵3888元豪华精品礼包;现场订车送豪华春秋被一条;现场撒红包互动;1元参加竞拍原厂精品配饰;当日前50名订车客户,送价值388元车载冰箱;诚意金三天可退;旧车置换购AX7,最高享受4000元补贴;巴厘岛浪漫之旅(双人旅游套餐)终极大礼。

武汉车展 还看风神!东风风神携重磅车型亮相第十九届武汉车展,集中展现了东风风神产品3.0时代打造卓越产品的决心与信心。在“品质、智慧、和悦”的品牌理念指导下,东风风神将继续砥砺前行,始终致力于为消费者带来更多品质卓越、智能便捷的出行体验,并不遗余力地践行企业社会责任,努力朝着中国自主品牌主流阵营不断迈进。