企业新闻

感恩回馈 用心关爱,“风神客户节”感恩启航!

2018年6月15日,东风风神“风神客户节”主题服务活动正式开启。为感谢超过70万用户的认可与青睐。东风风神品牌将重磅感恩回馈客户,并计划在未来三年中分阶段进行服务品牌升级计划。

东风风神品牌诞生于2007年,以“时尚但不盲从的设计、合资品牌的技术与品质、更高的品价比、亮点的科技装备”为消费者不断提供优质的产品与贴心的服务。如今,东风风神已构筑起研发、制造、质量、采购、营销、管理等全价值链体系,企业正朝着“质量卓越服务领先的乘用车品牌”目标迈进。

为了更好地回馈广大客户的信任与期待,东风风神将启动为期3年的风神服务品牌2.0构建计划,2.0立足1.0计划,将对标行业先进,把握客户需求,以“客户关爱为主线”,立足于专业、便捷、亲切的用户诉求,实现由服务于车向服务于用户的转变。东风风神将以积极务实的态度为客户提供更加安心、舒心、悦心的服务。

作为东风风神开展的史上最大力度回馈活动,“风神客户节”主题服务活动将依托服务品牌2.0,让客户深切感受到东风风神品牌周到贴心的客户关爱。而在风神服务品牌2.0构建首年,东风风神将开展“风神客户节”主题服务活动,为消费者带来“感恩回馈”、“夏季嘉年华”以及“感恩家宴”三大系列感恩活动。


重磅感恩回馈

为了更好地将真诚与关爱回馈给众多新老客户,东风风神“风神客户节”将于2018年6月15日至8月31日举办“感恩回馈”主题活动,包含夏季送清凉等多项内容,如回店车主朋友可享受空调、油路等35项免费检测,以及空调/清洗类养护套餐7折优惠,还可回店领取200元售后代金券。


多彩暖心活动

东风风神品牌积极为客户提供服务增值与悉心关爱,打造和谐温暖的东风风神大家庭。2018年8月至9月,东风风神将为客户带来亲子活动、纳凉晚会、用车讲堂等丰富多彩的“夏日嘉年华”活动。同时,于12月底的年终岁末之际,东风风神还将精心准备一场暖心的“感恩家宴”,让各位家人朋友感受到东风大家庭的温暖。

东风风神品牌始终将用户诉求作为出发点,努力为消费者提供满足其需求的产品和服务。未来,东风风神将进一步完善和升级客户服务体系,打造“可触摸、有温度”服务品牌2.0,持续为客户提供更加满意的产品服务体验,不断以 “魅力产品,质量卓越,服务领先”引领品牌持续向上,打造质量卓越服务领先的乘用车品牌。