企业新闻

夏季嘉年华,让客户感受东风风神温度

8月19日起,伴随东风风神“夏季嘉年华”全国首站活动在武汉玛雅海滩盛大举办,正式拉开了东风风神“夏季嘉年华”活动在全国的序幕。 本次“夏季嘉年华”活动是“风神客户节”第二阶段活动,在全国29个省市179个站点全面开展,以“亲情家享汇”和“爱车课堂”为核心环节,更加丰富的活动形式与互动模式,为车主们打造收获知识与欢乐的嘉年华欢乐之旅。

目前,已有31个站点陆续开启活动,各个站点都精彩纷呈:

武汉站

近450名东风风神的家人们在此欢聚一堂

集体为夏季嘉年华打call!!

售后服务部总监杨新强精彩致辞

精彩纷呈的夏季嘉年华欢乐之旅正式开启


广州站

与家人相聚 不亦乐乎


呼和浩特站

蒙古包内 别具一番风味


包头站

一次与大自然的亲密接触


郑州站

水上乐园,泡沫大战,浪起来


西安站

孩子们的夏天,怎能少了父母的陪伴?

这个夏天,东风风神承包了客户所有的幸福亲子时光


赤峰站

一起丢掉烦恼,享受温泉~


石家庄站

为东风风神夏季嘉年华加油打Call

当古镇邂逅夏季嘉年华

纳凉撒欢、激情狂欢、精彩不断

一同点亮古镇最美之夜!


上饶站

在大峡谷中与大自然亲密接触


长春站

细雨飘飘难挡热情的脚步

风神要永远成为大家温暖的家


苏州站

太湖园博园

售后服务部专项高级总监孟磊现场宣布开幕


精彩纷呈的活动体验

不可辜负的亲子时光

每位参与的车主都感受到了

东风风神“服务品牌2.0”的温度

车主们纷纷跑去微信服务号留言

@为东风风神点赞:“昨日带上家人参加了夏季嘉年华盛宴,心情特别高兴,当我驾驶着心爱的国产优质品牌东风风神AX7来到主会场,感到非常自豪和骄傲,看过多次车展,我今年2月最终选择了东风风神AX7,它不仅外观大方美丽,各方面性能都很随心应手,售后服务也很给力,我为东风风神AX7点一千个点赞!”

@风神老客户 任磊:“参加了2018风神客户节夏季嘉年华的活动,真好!作为一名东风风神的‘铁丝’我衷心的祝贺东风风神生日快乐!”

@东风风神承包你的车库:“4年半,A60都保持着0维修的记录,我身边的亲朋好友皆是东风风神车主!2014年12月在购车时,我犹豫了很久,是对东风品牌的信任,所以购入了A60,事实证明我的眼光没错,这么多年来爱车一点问题也没有,全程只需保养而已,100%满意!任何一个优秀品牌车都需要有好的售后服务来支持,东风风神4S店技术和态度也都很赞!”

据了解,近期已开展的31站夏季嘉年华活动中,2000多位客户感受到了东风风神的关怀,他们纷纷转发朋友圈1000余次,共带来转介绍线索100余条。