企业新闻

东风乘用车公司召开服务支持类供应商廉洁共建专题会

为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进全面从严治党,明确两个责任,保证党风廉政建设责任目标的实现。6月12日,东风乘用车公司服务支持类供应商廉洁共建专题会举行,13家服务支持类供应商在会上作出廉政共建承诺,在思想上牢牢筑起一道拒腐防变的“防火墙”。东风乘用车公司党委副书记、纪委书记张方晶,副总经理李炜,采购部、营销总部相关负责人出席会议。

会议传达了东风公司党委第一巡视组关于广告类项目的巡视意见,明确了东风乘用车公司及供应商廉洁管理规定,并宣读了供应商廉洁共建倡议书。随后,来自北京新意互动广告有限公司的供应商代表在现场郑重地作出了廉洁诚信承诺。

2018年,是东风风神三年振兴计划的第一年,也是东风风神广告类业务专项治理年,东风乘用车公司将积极响应上级部署,在全公司范围内开展专项整改工作。

会上,张方晶说,希望东风乘用车公司内部采购、营销业务人员能够增强责任意识,做到遵纪守法,严格按照制度流程公开、公平、透明地开展工作,自觉接受监督;同时,公司服务支持类供应商要坚持合规经营,积极参与监督,切实履行廉洁诚信承诺。双方在合作中要做到“相敬如宾”,不要勾肩搭背,建立“亲”、“清”的合作伙伴关系,共同营造风清气正、健康向上的经营环境,为东风风神挑战新的更高目标努力奋斗。

李炜表示,希望服务支持类供应商们能够加强对东风风神的了解,进一步强化沟通,同时加强对行业市场和客户的研究,在营销工作上做到全力以赴、革新突破,共同实现东风风神三年振兴计划。全体供应商要严格遵守供应商廉洁共建的相关工作要求,做到合规经营,廉洁共建,共同营造风清气正、阳光透明的工作环境。