企业新闻

东风公司副总经理尤峥到东风乘用车公司调研

6月11日,东风公司副总经理尤峥到东风乘用车公司调研,详细了解东风乘用车公司生产经营、党建等基本情况。东风乘用车公司党委书记、副总经理、东风技术中心主任谈民强,东风乘用车公司党委副书记张方晶参加调研座谈会。

尤峥说,希望东风乘用车公司做好东风公司10月战略研讨会相关准备工作,找准X37等车型的竞品,做好产品分析和产品开发,要更多考虑当前受众新的要求,尤其要增加青年受众青睐的黑科技元素,做到智能出行、魅力出行。营销方面要重点关注用户体验,包括场景体验和亮点体验。尤峥强调,希望通过各项举措确保X37成功上市,并将其打造成爆款车型,助力东风风神振兴。此外,从长远来看,东风风神要不断优化产品布局,形成独特的造型风格,做到好用、好看、好玩。

调研座谈会后,尤峥试乘试驾了东风风神X37、AX7、纯电动E70等车型,并到东风乘用车公司整车工厂冲压车间、焊装车间、总装车间生产一线参观调研。